当前位置:最强资讯网主页 > 最强资讯网国内 > 最强资讯网内容

雷军会面王健林,小米万达要搞事情啊?网友各种神猜测

9月12日,万达董事长王健林在集团总部会面了来访的小米科技董事长雷军。无独有偶,前不久,格力电器董事长董明珠和阿里董事怎样用易语言破解收费辅助_最强资讯网长马云签署百亿级战略合作协议,强强联合。

小米和万达将有什么大动作?针对此次会面,雷php开发框架 排名_最强资讯网军和王健林洽谈的合作内容,网友进行了各种脑洞猜测。

1、雷军慰问王健林边控谣言

有网友脑洞联系到了前段时间"王健林被边控"的谣言,进行了恶搞"一无所有碰到are you ok"。

雷军:"Are you ok?"

王健林:"还行,中等意思吧"

2、万达收购小米

小米与万达集团达成ideapad510s_最强资讯网深度战略合作--小米之家将全面入驻万达商业广场。

3、雷军应战董明珠4年前赌约

有网友猜测小米和万达可能,合作智能家居产品、智能laravel 创建model_最强资讯网楼宇。将小米产品和万达的酒店等物业相结合。

4、拓展小米之家

这是最c语言怎么编写界面_最强资讯网多网友猜测的,估计也是最有可能的。小米要借力万达加速布局线下店,扩大线下销售渠道,线上线下全面加速小米更快发展。

5、小米房地产

下面这位网友估计是深受抢不到小米产品之苦,在这里吐槽下雷布斯,小米是不是要和万达合作卖房子搞饥饿营销呢?

6、纯属为了刷存在感的

看看下面这些网友的评论,把关注点都放在了谈话现场上无法卸载.net framework 4_最强资讯网的人和物品上了。

雷军和王健林若达成合作,对于小米和万达各自会有什么好处?你怎么看?

当前文章:http://108homesale.com/20180113/b0cb9_11926.html

发布时间:2018-01-22 01:51:51

python3 file 存在  android6.0与5.0的区别  2016ios和php学哪个好  ideapad 100s-14怎么样  jquery1.12中文手册  ideacentre b305 驱动  flashfxp中文乱码  jquery 失去焦点 自动隐藏  ios9.3qq红包插件  net start mysql 3534  win10 mobile最新版  win10设置默认浏览器找不到搜狗  ios10怎么使用密码解锁  laravel 下载vendor    

http://www.newsus.com.cn/aoeic8x.html|7425http://www.2betcbs.comhttp://www.2ccupcakes.comhttp://www.abizserv.comhttp://www.adkimaging.comhttp://www.c2h4.nethttp://www.fbhhlaw.comhttp://www.foxtrims.comhttp://www.0572gz.comhttp://www.chanpinb2b.comhttp://www.xylbgs.comhttp://www.kawink.comhttp://www.mcl-sprain.comhttp://www.pure-panty.comhttp://www.re-shuffle.comhttp://www.loxwlh.ushttp://www.jdtwmj.ushttp://www.gpkppz.ushttp://www.bnetdj.ushttp://www.gflypk.ushttp://www.gxgkgy.ushttp://www.ftryjy.ushttp://www.kerial.com.cnhttp://www.xmytea.cnhttp://www.aklair.com.cnhttp://www.bubbletown.cnhttp://www.gzyqwl.cnhttp://www.51-oc.cnhttp://www.400visa.cnhttp://www.10000ip.cnhttp://www.yxxsd.cnhttp://www.gcxlzj.cnhttp://www.jrjjzz.cnhttp://www.xunizhuji.cchttp://www.njlxs.cnhttp://www.q99c.cnhttp://www.67ec.cnhttp://www.201c.cnhttp://www.06qc.cnhttp://www.447c.cnhttp://www.402cm.cnhttp://www.k99cc.cnhttp://www.863cc.cnhttp://www.8287c.cnhttp://www.pj33cc.cnhttp://www.b6ing.cnhttp://www.newsus.com.cn/aoed20q2hwzt.html|8684http://www.mcl-sprain.comhttp://www.re-shuffle.comhttp://www.400visa.cn